您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
38歲過人魔:我在巴薩時是個傻子 失敗怪我不怪瓜帥
2020-03-25 10:34:57 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月25日報道:

  在2008年夏天,巴薩收購赫萊布,希望他能成為小羅的替代品。但赫萊布在08/09賽季中0進球,他此後就一直被巴薩外租到合同到期。如今已經退役的赫萊布,在接受埃菲社采訪時坦率承認,他在巴薩的失敗不怪瓜迪奧拉,完全怪他自己。

  『這完全是我自己的錯,不是瓜迪奧拉的錯。』赫萊布說道,『為了幫助我盡快適應新國家新球隊,瓜迪奧拉做了一切,他也幫我學習新語言。我自己當時就是個傻子,巴薩團隊其實非常好。我很遺憾,我沒有去學習說西班牙語。』

  赫萊布坦承瓜迪奧拉當時不願輪換:『他是個偉大的教練,不過那是他的處子賽季,他想要快速取得成功。在首發11人都保持高水平時,他不想做出改變。』

  赫萊布贊揚那支巴薩:『和那些球員們一起訓練,簡直不可思議,他們都是巨星。哈維從來都不會犯任何錯誤,這簡直不可能啊!』

  赫萊布最後回顧自己的職業生涯:『我有個偉大的職業生涯。我犯過一些錯誤,但在所有俱樂部都有美好回憶。巴薩是世界最佳俱樂部,我在阿森納非常開心,我最大的遺憾是沒能為白羅斯踢大賽。代表祖國踢世界杯或者歐洲杯,是一種巨大的榮耀。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦