您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
巴薩突破:已同國米10號談妥個人待遇!繼續猛攻國米
2020-03-25 10:33:23 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月25日報道:

  在今年夏天,勞塔羅是巴薩重要的引援目標之一。如今,《都靈體育報》稱這筆轉會有了突破性進展。巴薩和勞塔羅經紀人之間,已經就其個人待遇基本達成了一致!

  這也就意味著,巴薩接下來所要做的,就是和國米談妥轉會方式。在7月上半月,勞塔羅合同中會加入1.11億歐元的違約金條款。但由於新冠疫情影響,巴薩收入大幅度降低,這使得巴薩並不想要全額支付這筆違約金。

  《米蘭體育報》昨天指出,巴薩為勞塔羅開出的最新報價,是7000萬歐元加比達爾和塞梅多。比達爾一直是國米想要得到的人,塞梅多也是足壇如今最出色的右後衛之一。但國米並沒有接受這份報價,國米表示『要麼砸違約金要麼免談』。

  ESPN則指出,巴薩很可能要在勞塔羅和內馬爾之間二選一了,這直接源於新冠疫情帶來的經濟影響。梅西、蘇亞雷斯等人都希望內馬爾回歸,但從年輕、潛力和位置上來看,勞塔羅則更得高層認可。在左邊鋒位置上,巴薩仍然可以押寶登貝萊。但在中鋒位置上,蘇亞雷斯已經33歲了,巴薩必須盡快為他找到接班人。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦