您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
甜瓜:因愛喝酒非常喜歡開拓者 原諒蕭華讓聯盟停擺
2020-03-25 09:47:03 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月25日報道:

  卡梅羅-安東尼不止是NBA的明星,他也是紅酒的品酒師和收藏家,因為開拓者所在的俄勒岡州盛產名酒,他越來越喜歡待在這支球隊。

  最近,安東尼接受了波特蘭當地媒體的采訪,透露他非常喜歡俄勒岡州擁有維拉莫特山谷這樣的知名紅酒酒莊集散地,這給他喝酒、品酒和收藏都帶來了莫大的便利。

  『這是一個我來之後感覺非常享受的地方,他們開門迎客,好像我們已經認識了很長時間。這些都是讓我欣賞的地方。』

  他說在波特蘭住得愈久,就越來越喜歡這裡的紅酒產業,以及他們盛產的黑皮諾葡萄酒,『俄勒岡紅酒很有名,因為他們知道釀酒工藝,以及如何因地制宜。這些年,我開始愛上了這裡。你越投入,開始品嘗酒,你的體驗越多,更加理解酒,每種都有獨特的風味。』

  安東尼並不是開拓者唯一一個愛酒的球員。他的隊友CJ-麥科勒姆也是紅酒發燒友,經常在休息日去逛酒莊,品名酒。現在疫情在家,喝酒成為他的一大樂事。

  安東尼也提及了現在的停擺,『任何時候NBA暫停比賽,肯定是世界上發生了大事。這比籃球重要,NBA無力與之抗爭,也無法控制。』

  他說會原諒蕭華做出的停擺決定,『我會原諒他做出暫停賽事的決定,因為如果NBA不暫停,其他聯賽就不會追隨。現在被影響的事情有很多,所以,每個人現在就是好好度過自己的時間,想想下一步計劃是什麼。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦