您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
爵士悍將:不希望NBA貿然復賽 為保護家人寧可退役
2020-03-25 09:46:35 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月25日報道:

  戈貝爾是NBA第一個被確診新冠肺炎的球員。在他確診的當天,爵士上下人心惶惶,紛紛接受了檢測,最終只有米切爾也感染了新冠肺炎。

  目前,疫情的影響已經遍布全球,很多人都在與這場災難作斗爭。

  雖然並未感染新冠肺炎,但身為爵士關鍵球員的英格爾斯表示,如果為了保護自己的家人免受疫情的影響,他寧願選擇退役。

  『如果你告訴我,為了保護雅各布(英格爾斯的兒子),我不能再打球了,那我會毫不猶豫的離開,飛回澳大利亞,然後再也不打一場比賽,並對此欣然接受。』英格爾斯說,『我現在就可以離開球員,就穿著現在的衣服,直接去機場。對於這種選擇,我沒有任何意見,只要是能保護我的家人免受影響。我不想讓雅各布經歷這些。我不想我的女兒經歷這些。我也不想讓我的妻子經歷這些。』

  目前,NBA正在經歷停擺狀態,雖然很多球員都渴望重回賽場,聯盟也在評估各種可能性,但對英格爾斯來說,如果情況不允許,依然存在風險,他寧可選擇遠離,也要保護自己的家人。

  『我也想重回賽場,我有無數個理由想打比賽。』英格爾斯說,『但只要是一個原因(愛我的兒子)就能讓我堅持遠離賽場。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦