您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
湯神父親:我兒願在勇士終老 跟庫裡一起進名人堂
2020-03-25 09:46:11 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月25日報道:

  在杜蘭特離隊、水花兄弟接連出現傷病的情況下,勇士直接放棄了2019-20賽季,開始擺爛。

  雖然野心勃勃的王朝之師突然停下了腳步,但作為球隊核心的庫裡和湯普森心態非常穩,都保持著絕對的忠誠。去年湯普森成為自由球員,幾乎毫無猶豫和懸念,就跟勇士完成了5年頂薪續約。

  最近,湯普森的父親邁克爾做客庫裡父母的播客節目,大方表示湯神曾經在私下裡告訴他,希望一輩子都生活在灣區,並跟庫裡一起進入名人堂。

  『他想跟斯蒂芬一起進名人堂。』邁克爾-湯普森說,『這就是他對庫裡的親近態度,也是他對庫裡的尊重。他們倆的聯系的確是特殊的。』

  『所以我也告訴他,雖然他這賽季打不上球很難受,但你跟斯蒂芬還有大把時間,只要好好保持健康,你倆還能合作個八年呢。』

  庫裡父母聽罷當然也十分高興,德爾-庫裡也說:『他倆性格很不一樣,斯蒂芬已經有自己的大家庭了,而克萊……克萊跟他的狗Rocco在一起。』隨後他們都一起笑了。

  湯普森是個徹頭徹尾的享樂主義者,很多讓巨星們趨之若鶩的東西他絲毫不感興趣。而庫裡也是個天性活潑樂觀的人,也絲毫沒有巨星架子,兩人做為隊友,的確是『天作之合』。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦