您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
NCAA營收或減少4.75億美元 沒瘋狂三月損失慘重
2020-03-25 09:44:35 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月25日報道:

  因為新冠疫情,NCAA已經宣布取消了全美一年一度的重頭籃球賽事『瘋狂三月』。毫無疑問,疫情將會給NCAA在2020財年的收入帶來沈重打擊,據美國三大信用評級公司之一新推出的報告估計,NCAA將會減少4.75億美元的財政收入,總開支也將減少3.8億。

  這兩個數字比起上個財年都有大幅下跌,收入跌幅為42%,開支跌幅為36%。

  換算成美元,這意味著NCAA在2020財年的收入大約為6.54億美元,支出為6.68億美元。

  過去兩年,NCAA這兩項數字均超過10億美元。2020對他們來說,顯然是災難性的一年,在財務上已經出現了大後退。

  傳統上講,NCAA最大的支出是直接分配給一級賽區(Division I)的學校。過去兩年,這項支出的平均規模為6.1億美元。但目前還不清楚NCAA今年會給這些學校分配多少錢。

  NCAA以往年收入過10億,幾乎全都指望『瘋狂三月』的錦標賽為他們賺錢。但現在,這些強隊所在的學校都沒有參與比賽了,電視臺也沒辦法直播。

  根據他們的財務報表顯示,在截至2020年8月31日的財年中,NCAA原本計劃從與CBS和Turner簽訂的媒體協議中獲得8.27億美元的收入。

  雖然收入預計會大幅削減,但目前NCAA的信用評級並沒有下跌。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦