您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
詹吹遍地!前隊友現隊友花式誇詹皇:籃球IQ讓人恐懼
2020-03-25 09:43:39 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月25日報道:

  最近,NBA因新冠肺炎疫情暫時停止賽季,球員們也是無所事事,大家利用社交網絡對各種事情發表自己的見解。日前,勒布朗前隊友香波特和現隊友庫克就在采訪中大贊詹皇。

  『開始感覺很奇怪,但勒布朗有非常真誠的性格,他和所有人分享他的籃球知識,可能這就是他最強大的籃球能力,他可以讓所有人都處在同一陣線上,』香波特表示,『事實上,這點其實有點讓人恐怖,他可以解釋自己之前的戰術打法,包括接下來要打的。』

  『勒布朗的籃球智商太強,是難以置信級別的,對戰術很了解,知道每個人應該怎麼打,知道對手球隊主帥的戰術書,執教風格,他的球隊會怎麼打。他也清楚對方球員的命中率,反正他讓我覺得自己根本沒做好准備工作。』

  而勒布朗的現隊友庫克也同樣表達了自己對詹皇的贊美,他表示:『和他一起打球,幫助我巨大提昇了籃球知識。我新秀賽季在騎士時,在場上我是他的菜鳥,他非常照顧我,從那時候起,他就是我的老大哥,看到他那麼刻苦准備比賽,場上和場下都是,天天如此,你除了學習沒有其它。能夠有一個自己偶像中的一位成為自己的一個老大哥,這真是美夢成真。他是你所能要求的最好的隊友。』

  不管外界對勒布朗身為隊友時的一些細節有什麼爭議,毫無疑問的是,在隊友這裡,勒布朗都是一個出色的領袖、隊友、朋友。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦