您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
曝NBA心理預期最晚7月1日復賽 總決不能遲於9月初
2020-03-25 09:08:07 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月25日報道:

  據ESPN記者沃納羅斯基報道,NBA高層對於本賽季復賽的心理預期是最晚7月1日開賽,總決賽必須在9月初之前結束。

  自從NBA無限期停擺之後,能否復賽,何時復賽,成為被關注的最大焦點。從各方面的情況來看,NBA千方百計想保住這個賽季,盡力避免巨大的經濟損失。

  『消息人士透露,復賽總決賽結束的最寬松期限是9月初,球隊認為在7月1日開賽非常有必要,而球隊訓練館要在此之前的數周前開放。』報道表示。

  9月初必須結束總決賽可以說是最後的截止日期。『在NBA,沒有人想拖到9月初那麼晚,總裁、球隊和球員工會都不想限制NBA拯救這個賽季的可能性。但如果NBA賽季能夠在7月份開始,然後在9月份結束,這也是能夠被接受的可能性。』

  顯然,這已經是最晚的日期了。因為按照往常慣例,下個賽季的訓練營會在9月份開始,然後是季前賽,10月下旬就是賽季揭幕日期。如果總決賽結束晚於9月初,還有之後的選秀、自由球員市場等等,那就徹底來不及了。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦