您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
趙叡表態願留守廣東 朱芳雨:續約形勢積極向上
2020-03-24 18:51:07 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月24日報道:

  廣東隊後衛趙叡近幾個賽季在球隊中的表現和進步有目共睹,這位24歲的球員也將在本賽季結束之後面臨續約的情況,為此有球迷關心起他和廣東隊的續約問題。

  近日,廣東隊總經理朱芳雨與趙叡進行了一次直播連線,兩人不可避免地談到了球迷所關心的續約問題。從趙叡的表態以及朱芳雨的態度來看,雙方繼續牽手合作的態勢非常強烈,正如朱芳雨所說的那樣,一切只等賽季結束後,會更好、更快樂、更和平的方式來完成這個任務。

  在朱芳雨和趙叡的直播連線中,朱芳雨提起了球迷們關心的『趙叡續約的問題怎麼樣了』。為此趙叡回應道:『他們剛纔也在問我。』由此可以看出,這是當下球迷們非常關心的一個問題。

  作為當事人,趙叡對此回應道:『球迷都給我留言說不要走,我都沒說要走,你們怎麼知道這個問題的呢?我都不知道。』說完趙叡也笑了。

  此後朱芳雨表示:『表個態吧,讓他們(球迷)的心定一定,也讓我的心定一定。』

  趙叡的表態可以說給廣東隊的球迷吃了一顆定心丸,『我都跟他們說了,我說我不會走的,我肯定不會走的呀,我在廣東待了這麼多年了,我肯定不能走的。』

  朱芳雨接著說道:『有關趙叡續約的問題,我們兩個當事人都在這裡,這是一個積極向上、正面的發展趨勢,所以等聯賽完了以後,我們會好好坐下來把續約的問題去更好、更快樂、更和平、更期待的完成這個任務。』

  本賽季,趙叡共為廣東隊出戰了29場比賽,在場均31分鍾的上場時間裡交出13.5分、4.7個籃板、4.2次助攻的成績單。目前廣東隊以28勝2負的戰績排名聯賽積分榜榜首。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦