您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
奧尼爾:我無法對疫情陷入恐慌 按規矩辦事就會沒事
2020-03-24 13:57:55 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月24日報道:

  近日,新冠肺炎病毒在全球愈演愈烈,NBA也是陷入停滯,不過,也有人表示,不需要對疫情恐慌,比如奧尼爾。

  『這讓我回想到過去許多問題事件,從小生長在紐瓦克地區,父親是軍士,我成長為一個傑出的運動員,我從小一直被教育要堅持不懈,』奧尼爾表示。

  『這並不是能讓我恐慌的事件,因為我從很久之前就懂得,你不要擔懮問題所在,你要學會如何解決,所以我們都知道問題所在,你要找辦法解決。解決方案是:洗好手,力爭自我隔離好,按照規矩辦事,那麼一切自然就會沒事的。我無法讓自己為此事陷入恐慌。』

  隨著疫情在全球越來越嚴重,許多人開始居家隔離,在隔離期間,又有很多人因為無事可做而產生無聊、焦慮的情緒。這對於抗擊疫情顯然是沒有幫助的。正如奧尼爾所說,正確按照當前的防疫指導進行自我防護,就可以避免大多數的感染危險。

  奧尼爾是NBA歷史上最著名的內線球星之一,他的職業生涯豐富輝煌,而場下生活也很精彩,除了當解說員,他還有編外警員的身份,當警察也是奧尼爾從小的夢想。

  當前NBA賽季已經中止,何時能恢復現在很難說,甚至有可能徹底取消。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦