您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
曝CBA球隊前往賽區前有檢測要求 未明確15日必重啟
2020-03-24 13:56:08 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月23日報道:

  今天晚上,知名籃球媒體人《北京青年報》記者宋翔在社交媒體上透露,CBA公司明確各個球隊前往賽區前的檢測要求,但不確定CBA聯賽一定會4月15日重啟。

  宋翔在微博上說:『消息源,聯賽公司已經告知各個球隊關於一旦聯賽重新開打後,對於各個球隊前往賽區前的核酸與血清抗體檢測要求。考慮到目前疫情發展的情況,聯賽公司規定在3月23日之後境外回歸的球員要檢測的次數明顯多於3月23日日之前的次數。同時,在球隊前往賽區前,全隊還要再次進行一次檢測,只有這些檢測合格後,球隊纔能前往賽區。』

  隨著國內疫情的好轉,CBA重啟的呼聲也越來越高,4月15日重啟的方案呼聲很高,但隨著境外疫情的加重,不少球隊的外援歸期仍難確定,開賽前的很多細節也沒有出爐。

  近日,有媒體稱CBA的重啟方案還沒有得到國家體育總局的批復,宋翔也表示『聯賽公司並未明確通知各個球隊聯賽一定將會在4月15日重啟。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦