您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
慶祝!馬布裡用中文發微博:隔離最後一天了!
2020-03-24 13:54:40 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月24日報道:

  有消息稱,CBA可能會在4月15日重新啟動,大批CBA外援已返回中國或正在返華的途中。此前早早抵達北京的北控男籃主教練馬布裡,即將迎來出頭之日。今天馬布裡更新了社交媒體,表示自己的隔離僅剩下一天時間。

  馬布裡在24日凌晨更新了自己的社交媒體。他在微博上寫道:『隔離還剩一天!!!』馬布裡為該條微博配上了一段時長10秒的短視頻,視頻內容為一個黑人小男孩伸展著雙臂,在車內伴隨著歡快的音樂,扭動著身體興奮地舞蹈。

  馬布裡是在3月11日從美國離開乘飛機前往中國的,經過14個小時的飛行後,他直接來到北京的醫院,進行了相關的核酸檢測,檢測結果為陰性。隨後馬布裡開始了長達14天的自我隔離。

  隔離期期間的馬布裡顯得百無聊賴,先是遠程遙控自己的主隊北控男籃的日常訓練,又通過個人社交賬號為大家分享了十件有趣的事情。如今馬布裡的14天隔離期終於快要結束了,在他發布這條表達個人心情的微博後,有網友評價道:『明天開學的心情。』

  值得一提的是,馬布裡的這條微博是直接以中文形式發布的。網友點評道:『把老馬憋出中文了。』還有網友表示感同身受:『真是給老馬憋壞了,想起了在家隔離第13天的自己。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦