您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
費萊尼:感謝醫護人員和魯能俱樂部 會好好配合治療
2020-03-23 14:42:08 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月23日報道:

  3月22日下午,魯能俱樂部官方發布公告,稱俱樂部球員費萊尼核酸檢測呈陽性。

  魯能俱樂部官方寫到:經官方檢測確認,俱樂部球員費萊尼在隔離觀察期間新冠病毒檢測呈陽性,球員在此期間體溫一直正常,且無其他不適,目前已在指定醫療機構接受進一步觀察治療。俱樂部將全力做好配合及保障,同時為球員治療及康復提供幫助,祝福球員早日康復!費萊尼也通過俱樂部向關心他的球迷朋友們表示感謝,同時表示自己一定好好治療,相信自己會很快好起來,回來以後將會更強大!

  費萊尼也在社交平臺發聲,對醫護人員和俱樂部表示了感謝:朋友們,我確診了新冠肺炎,現在我已經回到中國,正在醫院接受治療。我非常確定,現在一切都好,感謝球迷、醫護人員和俱樂部的關心和幫助,我會好好配合治療,希望盡快回到比賽中。請大家一定注意安全。

  3月19日,費萊尼從新加坡前往上海,隨後從上海搭乘高鐵前往濟南,3月21日接受核酸檢測,最終確診。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦