您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
曝CBA重啟後賽制和賽程:分AB兩組 一天最多6場
2020-03-23 09:24:20 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月22日報道:

  今天,網上曝出了一份未獲官方證實的CBA重啟後的賽程。CBA媒體人『跳球-tiaoqiu33』轉發了該賽程並表示,官方還沒有給出正式的回應,但整體趨勢看來CBA開賽的日子已經日漸臨近。

  網上曝出的這份CBA重啟後的賽程,比賽時間安排在4月15日-4月29日。廣東、山西、四川、山東、江蘇、深圳、北控、福建、天津、吉林分在A組,青島、新疆、廣廈、上海、八一、浙江、遼寧、廣州、北京、同曦分在B組。

  A組的比賽將分為中午12時30分、晚間17時和20時三個時間段,B組的比賽則分為上午11時、下午15時30分和晚間17時三個時間段。除4月15日每組僅安排一場比賽、4月28日每組僅安排兩場比賽以外,其餘比賽日每組均安排三場比賽。

  CBA媒體人『跳球-tiaoqiu33』轉發了該賽程並表示:『真實性待考。目前官方也沒有給出回應。』他在研究了賽程後認為:『上下午均有比賽,同時還有很多球隊要打背靠背靠背,比如廣東,如果真是這麼執行的話,這對於廣東來說考驗太大了。』

  盡管連續征戰的賽程顯得十分緊促,但該CBA媒體人仍表示:『所有的賽程都是要和俱樂部進行商議的,所有俱樂部都同意之後纔能開打。』最後他還透露出較為樂觀的消息,稱:『就目前的情況來說,不斷有關於CBA聯賽開賽消息透出,說明一切都在朝著好的方向發展,聯賽開賽越來越近了。』

  根據此前媒體的爆料,CBA重啟時間基本確定為4月15日,20支球隊分為兩個小組,比賽地點分別設在青島和東莞。不過這一重啟方案,至今還沒有得到國家體育總局的批復,或許與近期國內足球中甲球隊外援被確診為新冠肺炎有一定的關聯。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦