您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
頭疼!恆大將在月底開啟集訓 外援咋回國成大難題
2020-03-23 09:21:42 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月22日報道:

  目前在迪拜集訓歸來正在居家隔離的恆大隊,有計劃在月底進行新一輪的集訓,為有可能5月初開始的聯賽准備。但由於隊內保利尼奧、高拉特、費南多、塔利斯卡四名巴西外援還在巴西,如何讓他們安全返回廣州成為俱樂部一大難題。

  隨著中國疫情的逐步向好,有消息傳出中超有望在5月初開戰,卡納瓦羅希望球隊能夠在開賽之前有4-5周的備戰期,所以球隊正計劃月底在廣州新基地進行封閉集訓。

  如此一來,大問題就來了。目前由於海外疫情極為嚴重,而且多個國家已經禁止入境,甚至停飛所有航班。此前迪拜集訓後返回巴西的保利尼奧、塔利斯卡、高拉特和費南多如何回歸成了大難題。巴西經歐洲轉飛國內的幾乎不太可行,而且風險系數極高。迪拜作為國際中轉站,也幾乎已經停飛了飛往中國的所有航班,而且即使這些球員回到廣州,他們也需要按照當地的防疫要求隔離14天。

  目前恆大俱樂部也只能視疫情情況去安排外援的歸隊計劃,相對值得安慰的是,此前迪拜集訓結束之後布朗寧和朴志洙都隨隊回到了廣州,兩人隨隊集訓不會受到影響。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦