您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
中國女足本月下旬蘇州集結 備戰6月同韓國奧預賽
2020-03-19 13:51:52 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月19日報道:

  據中國足球隊官方消息,本月下旬,中國女足將在蘇州集結,備戰同韓國女足的奧預賽附加賽。

  此前,女足姑娘們經歷了一段特殊的賽程,突如其來的新冠疫情打亂了備戰計劃,為她們提出了無數意想不到的挑戰。

  隊長吳海燕表示:『這次新冠疫情確實給我們帶來了挺多困難,因為我們的主場改變了,在這種陣容不整的情況下,我們又去到了澳大利亞,然後澳大利亞又對全隊進行了隔離,所以整個的過程還是挺辛苦的。』

  李影則表示:『訓練計劃被打亂,教練組根據當地的條件給大家安排訓練計劃,也積極調整大家心態。』

  而根據FIFA的官方消息,中國女足和韓國的奧運會預選賽附加賽幾經調整後被安排在6月4日和9日。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦