您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
留洋確診球員哥哥怒懟:弟弟主動申報 某些噴子沒腦
2020-03-19 09:33:40 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月19日報道:

  3月14日,北京市公布了5起境外輸入病例,其中一例為來自留洋於巴塞羅那的球員史樂天。盡管球員回國後主動申報,但也受到不少的非議。

  對於,史樂天的哥哥也在社交媒體發文,為自己的弟弟鳴不平:『大家好,這是弟弟史樂天。中國首例留洋確診球員。14日到達首都機場主動申報身體不適,當即立刻去往醫院檢測後確診為輕微型新型冠狀病毒肺炎,目前在首都醫院進行治療。』

  『他自2018年前往西班牙巴塞羅那加泰羅尼亞地區學習足球。上賽季正式代表球隊參加西班牙青少年聯賽,24場進21球,多次小組賽排名第一。這幾天微博,某網站一直有對他報道但就是有些噴子鍵盤俠沒有腦子。他只是一個17歲的孩子,希望大家可以給他鼓勵給他信心,祝他可以早日康復。大家可以關注他的微博,評論、私信給他力量,謝謝大家。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦