您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
英超商討緊急方案:近似賽會制 92場中立空場踢完
2020-03-19 07:44:47 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  英超商討緊急備案

  英超各俱樂部將在周四進行磋商,商討英超賽季備案,據英國媒體披露,其中方案之一是以集中賽制在中立場地空場完成。

  《太陽報》稱,該方案擬將英超球隊集中在英格蘭中部地區的幾處地點,92場剩餘聯賽將盡量壓縮賽程打完,比如每支球隊每3天踢一場、同一塊場地一天可能舉辦不止一場聯賽,所有比賽空場進行,但會進行電視直播。

  這樣設想的初衷,一是在盡可能短的時段內打完聯賽,二是在中立場地空場進行,避免球迷潛在的場內場外聚集,三是履行完與轉播商的合同。該方案有可能在各俱樂部代表的會議上提交討論。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦