您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
傷愈復出參加訓練!郭凱:剩餘比賽我們都應全力以赴
2020-03-18 17:00:31 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月18日報道:

  CBA『厲兵秣馬PK賽』隊內訓練賽正持續進行中。昨天下午,廣州男籃完成集結,在佛山的訓練基地登場亮相。目前,由於疫情原因,廣州男籃外援歸期未定,球隊主帥德魯還處於隔離階段,全隊訓練由助理教練丁偉負責。另外,在本賽季因傷已宣告賽季報銷的郭凱也出現在了訓練場上,與球員們一同訓練。

  在采訪中丁偉談到了近兩周的訓練基本以恢復訓練為主,後面會加上對抗訓練, 『希望大家這段時間能把自己的身體狀態調整好,教練也在幫助他們調整。這是恢復訓練的第二周,我們接下來開始准備對抗訓練。上周以體能訓練為主,本周是以心肺訓練為主,下周開始進行對抗訓練。』

  隨後記者采訪到了許久未見的郭凱,從他的訓練情況不難看出傷勢恢復的不錯,『好久沒和大家一起訓練,三個月了沒有見到大家,我覺得對我來說,也是一次機會,本賽季剩下的比賽,我們每場球都應全力以赴,我覺得這是對我們更大的考驗。』郭凱說道。

  根據新快報消息,因疫情原因,CBA仍處於暫停階段,而郭凱的傷勢正在逐步恢復,很有可能趕上本賽季剩餘的比賽。如今他已可以參加一些簡單的有球訓練,接下來球隊將會對他的傷勢進行一個全面的評估。如果情況樂觀,他很有可能繼續在本賽季出場。

  郭凱受傷前,為廣州男籃出戰三場,場均8.7分、4.7個籃板、1.7個助攻。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦