您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
李瑋峰被架空?津媒:子虛烏有 萬通還未簽正式協議
2020-03-18 09:30:06 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  轉讓、審核、准入……這些詞語,是最近與天海俱樂部有關的關鍵詞,可是從周一晚間開始,熱議的話題又增加了三項新的內容:新的俱樂部總經理來了、俱樂部要聘請外教了、教練組長李瑋鋒被邊緣化了。

  有新的『動向』,必然引來熱議,可是,只要細思量就會發現,現在的這些信息,根本站不住腳。早在3月13日天海俱樂部發布轉讓公告後的第一時間,其實我們已經對本次轉讓做過相關解讀,作為接手俱樂部的萬通投資控股,他們只和俱樂部簽署了意向協議,正式的協議需要等一切前期工作落定,尤其是在中國足協宣布俱樂部通過聯賽准入後,纔會簽署,在這個時間關口,即使新的投資人對未來俱樂部構架、球隊人員調整補充,有了一些想法,也絕不可能透露出來與外界『分享』。所以,現在關於李瑋鋒的安排,甚至球隊已經有了外教人選,這些信息實在前置得太多,也就失真了。

  從本周一開始,萬通方面確實已經有一支包括律師在內的團隊進駐天海俱樂部,團隊負責人也就是目前外界了解的『新俱樂部總經理』,不過這兩天他們在俱樂部所做的,主要是一些前期摸底、清算、交接工作,甚至都還沒有正式和隊伍見面。情況可想而知,未來俱樂部管理層組成,都需要新的投資人來批准和任命,現在無論誰先期來俱樂部工作,嚴格地說,都屬於『先遣團』性質,並沒有明確的身份界定,因此目前他們和隊伍相對疏離,也非常正常。

  自從球隊3月3日重新集結後,截止到3月17日的晚上,他們已經按照規定完成了14天的隔離,並且每天做好全隊所有人員的體溫測量等工作,下一步,俱樂部會向有關方面遞交解除隔離申請,申請得到批准後,纔可以在規定允許的范圍內,給隊員們每天統一安排訓練內容。現在無論是新的投資人,還是教練、隊員們,包括關注天海隊的球迷們,都在等待中國足協本周完成三級聯賽各級參賽俱樂部的參賽資格確認,只有通過了准入,天海從俱樂部構建到隊伍調整、補強的工作,纔能真正落實開展,現在真的『急也沒用』只能耐心等待。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦