您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
卡帥社交發文集結06冠軍團:咱們搞個基金會籌款吧
2020-03-17 16:39:03 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月17日報道:

  近日,廣州恆大隊主教練卡納瓦羅在個人社交媒體上發文表示,自己已經和意大利2006年世界杯冠軍成員一起共同成立了一個基金會,以幫助意大利人民對抗此次疫情。

  卡納瓦羅在社交媒體上寫道:『我和2006年世界杯冠軍成員將再一次迎接巨大的挑戰,我們成立了一個基金會,發起了一項籌款活動,所募集的捐款將上交給意大利政府,以幫助意大利人民共同對抗疫情。』

  同時卡納瓦羅還呼吁更多的人和意大利2006年冠軍成員團結到一起對抗疫情,卡納瓦羅寫道:『我希望大家都能成為我們團隊的一部分,讓我們團結起來,取得最終的勝利。

  卡納瓦羅同時還在個人社交媒體上@了每一個意大利2006年世界杯冠軍成員。

  意大利現在的疫情情況非常嚴重,目前意大利已經成為歐洲疫情最嚴重的國家之一。為了鼓舞大家一起對抗疫情,意大利當地時間14日,意大利天空體育電視臺特意播放了2006年意大利隊奪得世界杯冠軍的視頻。

  卡納瓦羅此次也聯合了意大利2006年世界杯冠軍的成員,一起來對抗疫情,為意大利人民加油鼓勁。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦