您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
湖人開始著手球票退款工作 為球迷提供多種方案
2020-03-17 09:50:55 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月17日報道:

  因為新冠疫情NBA已經陷入無限期停擺,湖人目前已經出臺退票細則,在疫情期間將無條件退票。

  NBA從3月13日開始正式停擺,在此之前,湖人49勝14負,高居西部第一。在全部82場常規賽的日程中,他們已經打完了63場比賽,還剩下最後19場常規賽。其中,他們主場還剩下10場。

  鑒於復賽何時開始,依然是一個未知數,湖人已經開始著手退票。按照日程安排,他們當地時間上周四迎戰火箭,上周日打掘金。由於這兩個日期已經過去,湖人這兩場球票退款已經開始,球迷可以在購票地點辦理手續。

  而對於從當地時間3月15日開始比賽的球票,湖人表示球迷已經購買的球票在復賽後依然有效。如果未來比賽被徹底取消或者空場舉行,球迷可以要求得到未來比賽的球票,或者直接要求退款。

  還有一個很大的前提。那就是湖人表示如果球迷因為疫情而有旅行或者健康方面的擔心,可以無條件要求對購買的球票退款。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦