您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
賽季35球!生化模式下 35歲C羅又拯救尤文!熱血一幕
2020-02-14 08:47:28 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月14日報道:

  面對AC米蘭,尤文踢得非常艱難。在陣地戰中,哪怕強大如C羅,也很難找到像樣的射門機會。但在比賽最後時刻,改變局面的仍然是葡萄牙人。在第90分鍾時,C羅用一記倒掛金鉤,為尤文圖斯換來了關鍵點球。

  在2017年歐冠對陣尤文時,C羅曾在都靈城打進了一個驚世駭俗的倒掛金鉤。那是C羅職業生涯最佳進球之一,尤文球迷的起立鼓掌,也使得C羅最終決定加盟斑馬軍團。今夜,35歲的C羅又一次起飛了。這一次,他傷害的對象是AC米蘭。

  意大利杯-C羅倒勾造點+絕平!尤文1-1平10人米蘭

  在第90分鍾時,C羅接應右路傳中,在後點騰空而起。由於隊友這次傳球弧線較低,C羅刻意壓低了起跳高度,以便能夠在空中完全發力射門。C羅的倒掛金鉤,擊中了卡拉布裡亞揚起的手臂。在觀看VAR後,主裁吹罰點球。

  意大利杯-C羅倒勾造點+絕平!尤文1-1平10人米蘭

  在C羅站上點球點時,比賽時間已經來到了第91分鍾,這是尤文最後的扳平比分。在踢點球時,C羅通常喜歡大力低射兩個底角。但這一次,C羅選擇右腳大力爆射球門中路。在與唐納魯馬的心理戰中,C羅笑到了最後。唐納魯馬撲向球門右下角,但卻眼看著皮球從中路入網。米蘭門神雙手抱頭,如果他選擇站在原地的話,他就能輕松地將球拒之門外。C羅進球後並沒有常規慶祝,而是直接抱著球跑向中場,他希望抓住最後的時間繼續進球!

  35歲的C羅,收獲了本賽季個人第35個進球。在尤文,C羅29戰打進24球,場均能進0.83球。在葡萄牙隊,C羅6場打進11球,場均能進1.83球。在進入2020年後,C羅在8場比賽中場場進球,一共打進12球,場均能進1.5球。尤文本賽季整體運轉不佳,斑馬軍團的命運很大程度上將取決於C羅的個人能力。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦