您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
意大利杯-C羅倒勾造點+絕平!尤文1-1平10人米蘭
2020-02-14 08:46:00 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月14日報道:

  北京時間2月14日凌晨3:45分,意大利杯半決賽首回合的一場比賽在聖西羅球場開打,米蘭在主場對戰尤文圖斯。上半場比賽,伊布爭搶頭球時手部打在德利赫特臉上染黃,意大利杯半決賽次回合停賽。下半場比賽,雷比奇墊射打入一球,特奧兩黃變一紅被罰出場。C羅在最後時刻制造點球並親自主罰命中。全場比賽結束,尤文圖斯在客場1-1戰平米蘭。

  兩支球隊在歷史上有過198次交手,尤文圖斯79勝60平59負,打入285球丟259球。在意大利杯的歷史上,雙方交手25次,尤文圖斯11勝6平8負,最近四次在意大利杯交手,尤文圖斯四連勝。

  第2分鍾,凱西在禁區前10米處的遠射,皮球擦著右側立柱飛出底線。第5分鍾,雷比奇在禁區前的遠射,力量非常大,布馮將球擋出,但是沒有控制住皮球,禁區內的尤文球員將皮球解圍。第11分鍾,特奧帶球殺到禁區左側,一腳傳中,伊布中路包抄,腳後跟磕球射門,皮球偏出。第19分鍾,C羅前場右側拿球內切,但是皮球被斷,皮球鬼使神差的來到拉姆塞腳下,後者的遠射打在迪巴拉身上。

  第26分鍾,尤文右側角球開到禁區中路,被米蘭球員解圍出禁區。第28分鍾,博努奇後場傳球失誤,卡斯蒂列霍斷球,分給禁區內右側的伊布,伊布低平球傳中,雷比奇跟進射門,被布馮壓在身下。第29分鍾,伊布在爭搶頭球時手部打在德利赫特臉上染黃,意大利杯半決賽第二回合停賽。第36分鍾,誇德拉多禁區前偏右側的遠射,被多納魯馬撲出,迪巴拉跑的過於往前,沒有補射機會。第42分鍾,迪巴拉在後場連續斷球,特奧對其惡意犯規,吃到一張黃牌。

  下半場比賽,雙方易邊再戰。第47分鍾,米蘭後場大腳長傳,雷比奇拿球後殺入禁區內左側,小角度的低射,被布馮用腿擋出。第49分鍾,伊布在禁區內右側的墊射,沒有造成威脅。第52分鍾,卡斯蒂列霍在禁區前偏右側內切後的抽射,布馮一個側撲將皮球壓在身下。第53分鍾,誇德拉多禁區前的遠射,皮球高出橫梁。第60分鍾,伊布禁區內左側的抽射,皮球被德利赫特擋出底線。

  第61分鍾,卡斯蒂列霍禁區前右側的45度傳中,雷比奇後點墊射,皮球飛入球門,米蘭1-0尤文。

  第72分鍾,特奧對迪巴拉惡意犯規,吃到第二張黃牌後染紅下場。第78分鍾,迪巴拉右路斜線傳中,德裡赫特頭球射門,沒有造成威脅。第84分鍾,迪巴拉禁區內右側的抽射,皮球打在邊網上。

  第88分鍾,C羅禁區內左側的倒鉤射門,皮球打在了卡拉布裡亞的手臂上,主裁在觀看視頻回放後判罰點。第90分鍾,C羅主罰點球,打中路得手,尤文圖斯追平比分1-1米蘭。全場比賽結束,尤文圖斯在客場落後一球的情況下憑借C羅追平比分,1-1從聖西羅球場全身而退。

  AC米蘭(4-4-1-1):99-多納魯馬/2-卡拉布裡亞、24-克亞爾、13-羅馬尼奧利、19-特奧-埃爾南德斯/7-卡斯蒂列霍(80」56-薩勒馬克斯)、79-凱西、4-本納塞爾、18-雷比奇(74」93-拉克薩爾特)/10-恰爾汗奧盧(87」39-帕奎塔)/21-伊布拉希莫維奇。

  尤文圖斯(4-3-3):77-布馮/2-德西利奧(69」21-伊瓜因)、4-德利赫特、19-博努奇、12-阿萊士-桑德羅/8-拉姆塞(63」30-本坦庫爾)、5-皮亞尼奇、14-馬圖伊迪(73」25-拉比奧)/16-誇德拉多、10-迪巴拉、7-C羅。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦