您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
牛!唐佳麗25米穿雲箭射爆澳洲 全員歡呼緊緊抱一起
2020-02-14 08:44:12 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月13日報道:

  北京時間2月13日,中國女足奧預賽小組賽第三輪迎戰澳大利亞女足。面對實力強大的對手,女足姑娘們毫不怯場,全場頑強拼搏不落下風,並且在第86分鍾由唐佳麗貢獻一腳世界波破門!

  第86分鍾,中國隊邊路反擊,王珊珊右路外腳背橫傳禁區前,馬君得球後冷靜向左側橫敲,跟上的唐佳麗弧頂內左腳抽射!反角度的打門!精准命中球門右側死角!唐佳麗連續3場破門,打入本屆奧預賽第4球,中國女足1-0領先!

  進球後的隊員們異常興奮,團團擁抱住了進球功臣唐佳麗。要知道如果能擊敗實力強勁且賽前排名小組第一的澳大利亞,中國女足將取而代之進佔小組首位,附加賽中的對手將是越南女足,那也將意味著我們晉級奧運會的難度將會降低。

  在比賽進行到86分鍾的情況下,體能基本見底的女足姑娘們還能打出如此流暢的進攻配合已經十分不容易,而唐佳麗在面對機會時,處理射門的冷靜和果敢更值得點贊!漂亮的世界波!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦