您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
聯盟高管看衰湖人:他們沒法在系列賽中擊敗快船
2020-02-13 14:34:38 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月13日報道:

  目前湖人以40勝12負位居西部第一,領先同城的快船(37勝17負)4個勝場。然而據《露天看臺》記者平卡斯的報道,聯盟其他球隊的高管都不看好湖人能在系列賽戰勝快船,因為他們在常規賽兩次交手都宣告失利,快船還在交易截止期前補強了莫裡斯,而湖人的陣容缺陷非常明顯。

  『湖人沒有辦法在一輪七場系列賽中戰勝快船。』一位來自東部的高管說道。

  湖人在交易截止期前沒有任何動作,他們本打算通過買斷市場來補強現有陣容,而達倫-科裡森是他們的目標,他可以扮演持球者還有一定外線投射能力。但隨著科裡森宣布暫時不復出,湖人的願望落空了。

  『這對湖人來說是個巨大的打擊,』一位聯盟的前總經理說道,『我不確定他們是否能找到比科裡森更合適的人選。』

  如果朗多能像前天比賽那樣,單場命中4記三分拿下23分,湖人沒什麼可擔心的,但現實情況是他的發揮很不穩定,整個一月份,朗多的三分命中率只有21.7%。

  『為什麼朗多打太陽表現這麼好呢?因為對面根本不防他。』這位前高管指出問題所在。『他們願意讓他在外線投籃。』

  『他(勒布朗)持球時間太長了,』一位西部高管說道,『球隊需要一個後衛出來,他可以獨自處理球,而在勒布朗上場時,他可以作為一個投手使用。顯然,這個人不會是朗多。』

  考慮到現有陣容的缺陷。湖人必須考慮其他補強計劃,尤其是在鋒線防守上面,他們要面對萊納德、西亞卡姆和本-西蒙斯這樣的球員。

  『卡哇伊對格林來說太壯了,庫茲馬也奈何不了他,而波普防他簡直就是噩夢。』一位總經理說道,『勒布朗是唯一能對位的,湖人必須一整個系列賽都用勒布朗去防卡哇伊。』

  而這對於35歲的勒布朗來說負擔未免太大了,他要同時承擔處理球、持球攻擊、得分和防守等多項任務,持續一整個系列賽,這似乎是不可能完成的任務。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦