您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
英超主裁怒懟球員:我不是你們降級的原因 你纔是!
2020-02-13 14:33:58 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月13日報道:

  在第26輪英超聯賽中,伯恩茅斯客場1-2負於謝菲爾德聯,保級形勢不容樂觀。而執法比賽的主裁判喬恩-莫斯還在比賽中出言嘲諷伯恩茅斯中場丹-戈斯林『你纔是球隊面臨降級麻煩的原因』,不過英超職業聯盟並沒有因此處罰主裁判。

  伯恩茅斯本賽季成績一直不佳,但前兩輪英超取得連勝,本場比賽他們期待繼續拿分,並且在第13分鍾就進球取得領先,但之後被謝菲爾德聯連進兩球逆轉擊敗。比賽中伯恩茅斯球員多次和主裁判喬恩-莫斯發生爭論,這導致喬恩-莫斯最終情緒失控言論過激。

  賽後伯恩茅斯中場球員丹-戈斯林投訴稱,『裁判沒有幫助,而且他的言論很不尊重。官員們在賽季前談論相互尊重,但喬恩-莫斯表現出零尊重。我認為他是個恥辱,尤其是他對我和另一名球員發表的評論,他談到了降級區,他說「你們還在降級區。我不是你們面臨降級麻煩的原因,你纔是。」這番話非常非常不尊重,我認為他真的應該站出來道歉。』

  前英超裁判馬克-哈爾西對此評論稱:『如果丹-戈斯林的說法是真的,喬恩-莫斯說了這樣的話,我會感到很驚訝。由於比賽的激烈,球員和裁判都希望做到最好,在場上相互批評對方的表現是可以接受的,我自己過去就和不少英超球員們有過爭吵。但談論一支球隊的保級形勢在我看來就越界了。』

  本周二伯恩茅斯俱樂部表達了對球員的支持,並且要求英超職業聯盟對主裁判喬恩-莫斯的言論做出調查和處罰。本周三英超職業聯盟宣布,不會因此處罰喬恩-莫斯,他們沒有否認喬恩-莫斯說過這番話,但卻指出:『對於喬恩-莫斯和他的裁判組來說,這是一場非常具有挑戰性的比賽。』

  伯恩茅斯俱樂部對此感到失望,但不會采取進一步上訴,俱樂部希望把注意力集中在保級上。目前伯恩茅斯積26分在英超積分榜上排名第16位,領先降級區2分,但排名第17位的維拉和第18位的西漢姆都少賽一輪,伯恩茅斯的保級形勢非常嚴峻。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦