您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
巴薩尋槍D計劃也崩了!掏不出5000萬 72小時再攻4人
2020-02-13 14:31:43 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月13日報道:

  TVE電視臺昨天宣稱巴薩以3500萬歐元的價格談妥了威廉-赫塞,這已經被證實為假消息。《世界體育報》指出,威廉-赫塞被標出了5000萬歐元的價格,巴薩無力完成這筆轉會。《馬卡報》如今也指出,巴薩在冬季轉會期已經錯過了4大目標。

  前情回顧:

  巴薩3500萬歐敲定皇馬舊將!今冬曾為投穆帥鬧罷賽

  巴薩原本很欣賞奧薩蘇納的阿根廷中鋒阿維拉,結果緋聞剛傳出來,阿維拉就遭遇重傷。在冬季轉會期最後時刻,巴薩與瓦倫西亞談崩了羅德裡戈的轉會。巴薩火速聯系了北京國安射手巴坎布,但很快放棄引進他。在與皇家社會談崩之後,威廉-赫塞成了巴薩錯過的D計劃人選。

  在錯過ABCD四大引援對象之後,巴薩如今尋槍重心已經基本確定。《世界體育報》指出,巴薩72小時內還有三大目標,分別是安赫爾、盧卡斯-佩雷斯和洛倫。安赫爾本賽季為赫塔菲打進9球,他將在本周末隨隊做客諾坎普。赫塔菲主席安赫爾-托雷斯已經明確表態稱,如果巴薩買斷安赫爾1000萬歐元違約金的話,他會很樂於放人。安赫爾最大的問題是年齡,在4月26日時,他就將年滿33歲。

  盧卡斯-佩雷斯是阿森納舊將,他是一名左腳將,本賽季為阿拉維斯打進9球。盧卡斯-佩雷斯的問題同樣是年齡,他也已經31歲了。26歲的洛倫是三人中最年輕的,他本賽季為貝蒂斯打進了8球。

  《馬卡報》則指出,巴薩還在考慮從西乙薩拉戈薩引援,目標是哥倫比亞中鋒路易斯-蘇亞雷斯。您沒看錯,這位22歲的年輕人,與巴薩蘇神同名同姓。路易斯-蘇亞雷斯本賽季被沃特福德租給了薩拉戈薩,他在西乙中打進14球,排在射手榜第三位。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦