您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
33歲"荷蘭櫻木"又進球!一頭騷粉圓寸 搭檔小他14歲
2020-02-13 14:30:54 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月13日報道:

  在今天凌晨的荷蘭杯1/4決賽中,阿賈克斯客場3-0輕取維特斯晉級。33歲的巴貝爾,收獲了第三次效力於阿賈克斯時的第一個進球。巴貝爾的粉色圓寸頭,在場上顯得極為亮眼。

  在第32分鍾時,巴貝爾為阿賈克斯打破僵局。特勞雷縱向突破後禁區右側橫傳,巴貝爾後點跟進推射破門。特勞雷出生2001年1月12日,如今只有19歲。這對年齡差距14歲的搭檔,在成功聯線後跳起飛撞慶祝。

  巴貝爾出道於阿賈克斯青訓營,他在2004-2007年間於阿賈克斯出道,他出場111次打進24球。在12/13賽季中,巴貝爾第二次效力阿賈克斯,出場22次打進5球。在本賽季冬季轉會期,巴貝爾從加拉塔薩雷以租借身份重返阿賈克斯。今夜是他回歸後第5次出場,這位33歲邊鋒收獲了第一球。

  在第76分鍾時,阿賈克斯將比分改寫為2-0。塔利亞菲科左路底線橫傳,范德貝克前點將球巧妙漏過,格拉溫貝奇跟進搶點破門。格拉溫貝奇是一名出生於2002年5月16日的中場球員,如今還不到18歲。

  在第85分鍾時,阿賈克斯鎖定勝局。塔利亞菲科禁區左側底線傳中,皮球擊中多吉手臂,主裁在觀看VAR後吹了點球。維特斯主力中鋒馬塔夫日不滿判罰,他連吃兩張黃牌被罰下。阿賈克斯隊長塔迪奇主罰點球,輕而易舉地一蹴而就,比分也就此被定格為3-0。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦