您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
有無歐冠最佳11人PK:梅西C羅齊祖 老馬大羅配巴蒂
2020-02-13 14:29:38 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月13日報道:

  歐冠是最高水平的俱樂部賽事,在歐冠歷史上,湧現過無數超級巨星。但也有一些足壇超巨,卻始終與歐冠獎杯無緣。《進球網》選出兩套陣容,一方是贏得過歐冠聯賽的球員,另一方則是從未贏得過歐冠聯賽的超巨。

  陣型均為433,除了11名首發球員之外,各方還有7名替補球員。需要指出的是,《進球網》的評選標准是『是否贏得歐冠聯賽』而非『是否贏得過歐冠』。在改制為歐冠聯賽之前,歐冠名為歐洲冠軍杯。曾在遠古時代率領皇馬歐冠5連冠的迪斯蒂法諾,因此沒有出現在這次評選中。

  贏得過歐冠的最佳陣容

  卡西利亞斯/拉莫斯、內斯塔、普約爾、馬爾蒂尼/傑拉德、哈維、伊涅斯塔/C羅、梅西、齊達內

  替補:特裡、拉姆、西多夫、基恩、勞爾、小羅、亨利

  未贏得過歐冠的最佳陣容

  布馮/贊布羅塔、卡納瓦羅、基耶利尼、圖拉姆/托蒂、維埃拉、馬拉多納/大羅、伊布、巴蒂

  替補:馬特烏斯、巴拉克、巴喬、維阿、坎通納、范尼、內德維德

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦