您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
尤文昔日顏王:我當然想跟C羅合作 開心迪巴拉"復仇"
2020-02-13 14:27:07 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月13日報道:

  已經退役的馬爾基西奧,日前接受了DAZN的專訪。馬爾基西奧在2018年夏天離開尤文,他沒能與C羅搭檔。馬爾基西奧坦率承認,他不願意被別人裹挾著做出人生抉擇。

  『我當然想要和C羅合作,在那個夏天,很多人都告訴我,不要在C羅來的時候離開尤文。但在人生中,有些選擇不能與即將到來的球員掛鉤。』馬爾基西奧說道,『C羅最令人贊嘆之處,是他提昇了尤文的境界,尤文也知道如何去利用這一點。』

  迪巴拉去年夏天差點被尤文賣掉,但本賽季中卻屢屢扮演大腿角色。馬爾基西奧點贊阿根廷人:『我很高興看到迪巴拉完成了復仇,他一如既往地證明自己,是一位真正的冠軍球員。本坦庫爾的進步,也給我留下了極為深刻的印象。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦