您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
美國公布2021美洲杯資格賽名單 弗格攜米卡入選
2020-02-13 14:24:56 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月13日報道:

  2021年美洲杯資格賽第一窗口比賽日即將在本月鳴鑼開戰,美國隊將在2月20日和2月23日分別在主客場迎戰波多黎各隊。

  北京時間2月13日,美國籃協正式對外公布了參與此次美洲杯資格賽角逐的12人名單,其中效力於北控隊的小外援弗格以及前新疆隊外援米卡的名字赫然在列。

  此次美國隊出戰美洲杯資格賽的12人陣容大部分由參加NBA發展聯盟的球員組成,其中8名球員擁有NBA常規賽的參賽經驗。12人名單分別是:傑倫-亞當斯、賈斯丁-安德森、科迪-鄧普斯、凱爾-弗格、阿卜杜爾-加迪、德文-哈爾、賈倫-瓊斯、JP-馬庫拉、埃裡克-米卡、埃文-拉布、勒維-蘭多夫、詹姆斯-韋伯。

  其中中國球迷最為熟悉的球員便是效力於北控隊的外援弗格與前新疆隊外援米卡了。現年30歲的弗格身高1.90米,體重85公斤,在場上司職後衛。在廣州效力了兩個賽季之後,本賽季他轉投北控隊,並在場均37分鍾的上場時間裡交出26.1分、6.6個籃板、6.3次助攻、2.3次搶斷的成績單。其中助攻在本賽季CBA聯賽排名第17位,搶斷則高居聯賽第8位。

  現年25歲的米卡身高2.08米,體重104公斤,在場上司職中鋒,本賽季他為新疆隊效力了7場比賽,在場均31分鍾的上場時間裡貢獻19.9分、11.7個籃板、1.6次助攻、1.4次搶斷、0.6次封蓋。

  本賽季米卡在與新疆隊分道揚鑣之後,與NBA的薩克拉門托國王隊簽訂一紙協議,不過在交易截止日時,因為國王的交易需要騰出陣容空間,而將其裁掉。此番這位白人中鋒將能在美洲杯預選賽的賽場,繼續證明自己的能力。

  2021年美洲杯預選賽共有16支球隊參加,16支球隊共被分為4個小組,每組4支球隊,在逐隊經過主客場的較量之後,每個小組的前三名將晉級2021年美洲杯正賽。

  美國隊在2021年美洲杯預選賽中被分在了D組,同組對手包括了波多黎各、墨西哥和巴哈馬。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦