您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
勒韋爾20+7籃網破猛龍15連勝 伊巴卡28+9西卡17中6
2020-02-13 13:59:01 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月13日報道:

  NBA常規賽繼續進行,多倫多猛龍隊(40勝15負)的連勝被終結。勒韋爾得到20分和7個籃板,哈裡斯得到19分,丁威迪得到17分和9次助攻,他們率隊上半場確立優勢後牢牢保持領先,布魯克林籃網隊(25勝28負)在主場以101-91戰勝猛龍隊。籃網隊拿到2連勝,猛龍隊的15連勝被終結。

  籃網隊的勒韋爾得到20分、7個籃板和4次助攻,哈裡斯得到19分和6個籃板,丁威迪得到17分、6個籃板和9次助攻,阿倫得到10分和13個籃板,坦普爾得到10分。猛龍隊的伊巴卡得到28分和9個籃板,范弗利特得到22分,西亞卡姆17投6中,得到16分、8個籃板和4次助攻,洛裡得到三雙12分、11個籃板和12次助攻。

  開賽後雙方交替領跑,丁威迪命中三分,他帶領球隊打出9-2的小高潮,首節還有3分35秒時籃網隊以16-10領先。西亞卡姆勾手還擊,坦普爾三分中的,喬丹勾手命中,籃網隊把優勢拉開到7分。洛裡右翼命中三分,猛龍隊在首節結束時以19-23落後。

  坦普爾又中三分,勒韋爾連進兩球,他們率隊連拿7分開始第二節,籃網隊以30-19領先。范弗利特還擊5分,籃網隊毫不遜色,阿倫和丁威迪帶領球隊又是一波9-0的小高潮,半場前2分45秒時籃網隊以45-32領先13分。西亞卡姆連投帶罰拿下6分,猛龍隊把差距縮小到6分,哈裡斯三罰全中,接著又命中三分,半場結束時籃網隊以52-40領先12分。

  籃網隊的勒韋爾上半場得到12分,哈裡斯得到10分,阿倫得到5分和10個籃板;猛龍隊的西亞卡姆得到10分。

  雙方在第三節開始後拉鋸了幾個回合,西亞卡姆打3分成功,洛裡三分中的,猛龍隊追至52-62。丁威迪還擊三分,伊巴卡和洛裡又各中一個三分球,本節還有2分鍾時猛龍隊以60-70落後。錢德勒三分回應,西亞卡姆又中一記三分球,三節結束時猛龍隊以65-75落後10分。

  喬丹和坦普爾合取5分開始第四節,籃網隊以80-65領先15分。范弗利特開火又中2個三分球,哈裡斯跳投還擊,伊巴卡三分中的,猛龍隊把差距縮小到10分。丁威迪挺身而出,連得5分穩住局勢,伊巴卡和范弗利特保持手感,他們各拿3分,第四節還有4分10秒時猛龍隊以82-91落後。勒韋爾兩次突破得手,籃網隊把優勢拉回到兩位數。

  范弗利特再中三分,哈裡斯迅速回應三分,猛龍隊打得依舊頑強,范弗利特和伊巴卡合取4分,第四節還有40.4秒時他們以91-101落後。最後時刻猛龍隊無力回天,他們以91-101落敗。

  猛龍隊首發陣容:洛裡、范弗利特、阿奴諾比、西亞卡姆、伊巴卡

  籃網隊首發陣容:丁威迪、哈裡斯、勒韋爾、普林斯、阿倫

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦