您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
莫蘭特20+9灰熊咬傷開拓者 利拉德20+10甜瓜15中1
2020-02-13 13:58:32 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月13日報道:

  NBA常規賽繼續進行,孟菲斯灰熊隊(28勝26負)延續勝勢。克拉克得到27分和6個籃板,莫蘭特得到20分和9次助攻,瓦蘭丘納斯得到12分和18個籃板,他們率隊利用一三節攻勢確立領先位置,他們頂住對手的反撲攻勢,灰熊隊在主場以111-104戰勝波特蘭開拓者隊(25勝31負)。灰熊隊拿到2連勝,開拓者隊遭遇2連敗。

  推薦閱讀東契奇33+12+8獨行俠勝國王波神27+13希爾德22+9

  莫蘭特20+9灰熊咬傷開拓者利拉德20+10甜瓜15中1

  灰熊隊的克拉克得到27分和6個籃板,莫蘭特得到20分、5個籃板和9次助攻,瓦蘭丘納斯得到12分、18個籃板和3次蓋帽,梅爾頓得到12分、4個籃板和4次助攻,布魯克斯得到11分。開拓者隊的麥科勒姆得到23分和5次助攻,西蒙斯得到22分和7個籃板,利拉德得到20分、5個籃板和10次助攻,懷特塞德得到16分和11個籃板,阿裡紮得到12分和6個籃板,安東尼15投1中,得到5分和15個籃板。

  雙方開賽後打得很膠著,領先權多次易主,阿裡紮三分中的,麥科勒姆連投帶罰得到4分,他們率隊打出9-0的小高潮,首節還有5分鍾時開拓者隊以18-11領先。傑克遜和梅爾頓分別投中三分,他們帶領球隊還擊12-0的反擊波,灰熊隊以23-18反超。特倫特跳投命中止血,克拉克連續兩次突破得手幫助灰熊隊擴大優勢,西蒙斯三分中的,首節結束時開拓者隊以27-31落後。

  第二節開始後兩隊你來我往,場上比分交替增加,克拉克兩次扣籃得手,布魯克斯命中三分,本節進行了4分50秒時灰熊隊以51-38領先。麥科勒姆回應三分縮小差距,瓦蘭丘納斯轉身跳投還擊,阿裡紮三分中的率隊又追5分,開拓者隊以52-59落後。安德森和瓦蘭丘納斯合取4分,利拉德和西蒙斯聯手投進3個三分球,開拓者隊把差距縮小到只有2分。傑克遜兩罰全中,半場戰罷灰熊隊以67-63領先4分。

  灰熊隊的克拉克上半場得到13分和5個籃板,莫蘭特得到10分和7次助攻;開拓者隊的利拉德得到18分和7次助攻,麥科勒姆得到13分,西蒙斯得到12分,阿裡紮得到10分和4個籃板。

  布魯克斯獨得5分,他率隊連拿7分開始第三節,灰熊隊擴大優勢。麥科勒姆還擊三分,莫蘭特連進兩球,灰熊隊以80-70領先10分。開拓者隊的替補們表現不錯,西蒙斯回到場上又拿5分,斯瓦尼甘也補籃得手,他們率隊連追9分迫近。瓊斯、梅爾頓和克拉克在第三節結束時聯手6分,灰熊隊以92-82領先10分。

  雙方在第四節開始後又拉鋸了幾個回合,懷特塞德跳投命中,本節進行了5分鍾時開拓者隊以88-98落後。莫蘭特再次發力連取4分,他率隊打出8-4的小高潮,灰熊隊把優勢拉開到14分。西蒙斯連拿5分縮小差距,梅爾頓兩罰全中,麥科勒姆左翼命中三分,第四節還有1分15秒時開拓者隊追至102-109。莫蘭特突破得手穩住局勢,西蒙斯、麥科勒姆先後錯失追分機會,懷特塞德二次進攻得手無濟於事,開拓者隊以104-111落敗。

  開拓者隊首發陣容:利拉德、麥科勒姆、阿裡紮、安東尼、懷特塞德

  灰熊隊首發陣容:莫蘭特、布魯克斯、安德森、傑克遜、瓦蘭丘納斯

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦