您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
利拉德腹股溝拉傷等待MRI檢查 宣布退出全明星
2020-02-13 13:57:31 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月13日報道:

  北京時間2月13日,開拓者在客場104-111輸給灰熊。利拉德在這場比賽打了37分鍾得到20分10助攻,他在比賽第四節拉傷了腹股溝,明天需要接受MRI檢查。

  利拉德因傷退出全明星正賽和三分大賽

  賽後,利拉德向媒體表示,他無法出戰全明星,並希望聯盟考慮讓德文-布克做自己的傷病替補。

  他說自己『也不知道』傷勢究竟如何,好在他沒聽到任何異常(可能是肌肉組織撕裂)的聲音,這應該是個好消息。他將前往芝加哥接受進一步檢查。

  利拉德在今年全明星作為替補被選進勒布朗隊,他也報名參加了三分大賽。他的退賽,令許多球迷都感到惋惜。利拉德說,在全明星期間他會好好養傷,希望順利復出,繼續帶隊衝刺季後賽排位。

  利拉德在過去這段時間狀態非常火熱,過去10場比賽投籃命中率和三分命中率都超過50%,迎來了得分大爆發。此時他的受傷無疑給開拓者的未來帶來一些不確定性,但利拉德的信心並沒有因此動搖。

  『這賽季還遠不到結束的時候,大家最好相信我。』他說。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦