您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
詹皇三雙湖人加時勝掘金 濃眉33+10穆雷32+10
2020-02-13 13:56:35 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月13日報道:

  NBA常規賽繼續進行,洛杉磯湖人隊(41勝12負)贏下西部榜首大戰。戴維斯得到33分和10個籃板,勒布朗送出三雙32分、12個籃板和14次助攻,加時賽中戴維斯連中2個三分球,他幫助球隊取得領先,約基奇出現關鍵時刻,湖人隊在客場經過加時賽以120-116險勝丹佛掘金隊(38勝17負)。湖人隊拿到3連勝,掘金隊結束4連勝。

  詹皇32+12+14湖人OT勝掘金濃眉33+10穆雷32+10

  湖人隊的戴維斯得到33分、10個籃板和2次蓋帽,勒布朗得到32分、12個籃板和14次助攻,霍華德得到14分和11個籃板,布拉德利得到10分,卡魯索得到10分、6個籃板和4次助攻。掘金隊的穆雷得到32分和10次助攻,約基奇得到22分、11個籃板和6次助攻,格蘭特得到15分和7個籃板,哈裡斯得到13分,莫裡斯得到12分和4次助攻,米爾薩普得到10分、4個籃板和4次助攻。

  開賽後勒布朗進攻欲望很強,他連得4分率隊領跑。約基奇對位麥基佔據優勢,他獨得5分,克雷格也命中三分,掘金隊以10-6反超。兩隊之後各打成幾次進攻,湖人隊調整陣容後防守不利,約基奇和穆雷聯手6分,首節還有1分45秒時掘金隊以27-19領先。霍華德追回4分,米爾薩普和莫裡斯聯手4分,掘金隊在首節結束時以31-23領先8分。

  庫茲馬命中三分開啟第二節,雙方拉鋸幾個回合,米爾薩普和莫裡斯各中一個三分球,他們率隊連得7分,掘金隊以45-32領先13分。湖人隊暫停後卡魯索突破得手為球隊止血,戴維斯回到場上發力貢獻7分,他們率隊打出13-0的反擊波,半場前3分50秒時湖人隊扳為49平。約基奇跳投命中率隊重新領跑,戴維斯和霍華德各拿3分,他們率隊還擊8分反超。約基奇和哈裡斯分別進攻得手,布拉德利右翼跳投命中,勒布朗突破得手,半場結束時湖人隊以61-55領先6分。

  湖人隊的戴維斯上半場得到15分和5個籃板,勒布朗得到13分、5個籃板和6次助攻;掘金隊的約基奇得到15分。

  湖人隊第三節開始後調整了陣容,霍華德頂替麥基出場。格林三分中的,勒布朗突破扣籃,湖人隊把優勢拉開到11分。掘金隊不甘示弱迅速還擊,格蘭特連取5分,約基奇命中三分,他們率隊打出11-0的反擊波,兩隊戰成66平。68平、72平後布拉德利三分中的,霍華德造成約基奇四犯被換下,湖人隊再次領跑。格蘭特突破追平,戴維斯空接扣籃,穆雷開啟攻擊模式,一人連得6分率隊以8-4的反擊波結束第三節,掘金隊以87-84反超3分。

  米爾薩普兩罰一中開始第四節,勒布朗打3分還擊,波普三分中的,湖人隊打出8-3的反擊波,他們以92-91反超。馮萊罰球追平,戴維斯三分中的,格蘭特和哈裡斯聯手4分,第四節過半時掘金隊以98-97領先1分。湖人隊連續錯失得分機會,穆雷左翼命中三分,哈裡斯跑投命中,第四節還有4分15秒時掘金隊以103-97領先。

  湖人隊暫停後換回卡魯索,波普右側底角命中三分,卡魯索快攻被莫裡斯犯規,兩罰一中,湖人隊追至101-103。約基奇上籃被戴維斯封蓋,拼搶籃板時約基奇犯規,戴維斯兩罰全中,第四節還有3分20秒時湖人隊追成103平。穆雷造成布拉德利犯規,兩罰全中,勒布朗突破得手,兩隊戰成105平。戴維斯二次進攻得手,卡魯索空切上籃得手,第四節還有1分40秒時湖人隊以109-105領先。

  掘金隊暫停後約基奇造成波普犯規,兩罰全中止血。勒布朗突破得手,格蘭特上籃還擊,掘金隊以109-111落後。戴維斯三分不中,哈裡斯突破上籃得手,第四節還有23.9秒時掘金隊追成111平。勒布朗突破急停跳投不中,比賽進入加時賽。

  加時賽開始後穆雷率先得分,勒布朗突破還擊,戴維斯左翼命中三分,湖人隊以116-113領先。勒布朗倒地搶球時與卡魯索相撞,哈裡斯得到空位機會三分中的,掘金隊追成116平。戴維斯右翼又中三分,湖人隊再次領先。兩隊之後都錯失不少得分機會,約基奇籃下進攻不中,爭搶籃板時勒布朗被吹了推人犯規。約基奇分球失誤,波普將球斷下,哈裡斯只能選擇犯規戰術,戴維斯兩罰一中,加時賽還有14.9秒時湖人隊以120-116領先。掘金隊暫停後約基奇三分不中,勒布朗拿到籃板,湖人隊以120-116險勝。

  湖人隊首發陣容:勒布朗、布拉德利、格林、戴維斯、麥基

  掘金隊首發陣容:穆雷、哈裡斯、克雷格、格蘭特、約基奇

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦