您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
馬夏爾炮轟穆帥:為啥公開批評我?事實證明他錯了
2020-02-13 10:37:35 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月13日報道:

  穆裡尼奧已經從曼聯下課1年多了,但他和曼聯球員之間的故事並沒有結束。在接受媒體采訪的時候,馬夏爾近日對穆帥進行了炮轟,他指出穆帥不該在公開場合那樣批評球員,並稱自己用行動證明了穆帥是錯的。

  2016-2018年,馬夏爾在穆帥麾下踢了2個半賽季。一開始,穆帥對馬夏爾是非常的信任,但是從2017年夏天盧卡庫加盟曼聯後,馬夏爾的地位逐漸下滑。在發布會上,穆帥經常批評馬夏爾,他對後者的比賽態度以及心理問題提出了批評。

  去年,穆帥曾如此評價馬夏爾:『他就是個孩子,擁有著不一般的心理。我能說的就是希望他能努力達到自己應有的水平。』2018年夏天,馬夏爾因為女友生孩子缺席了曼聯的季前賽,穆帥非常不滿,對他提出了批評,並進行了罰款。後來,馬夏爾妻子(當時的女友)稱自己丈夫在穆帥麾下過得很壓抑,穆帥差點毀了馬夏爾的職業生涯。

  近日,馬夏爾接受了法國媒體的采訪,他表示:『事實上,我更喜歡他能當面跟我說那些話,他完全沒必要當著所有人的面說那些啊。那件事後,我發誓一定要證明他是錯的。一開始的很多場比賽中,他都沒有讓我首發。但是,只要我出場,我就能進球。』

  『到了最後,他對我說「看吧,你現在終於能明白我想要什麼了」。這件事情確實影響到我了。你只是想向他證明,你配得上出現在球場中。』馬夏爾表示。《每日郵報》認為,馬夏爾在索爾斯克亞麾下找回了自我。與穆帥不一樣,索帥一般都是誇贊弟子。『馬夏爾對我們真的非常重要。』索帥都是這樣評價法國邊鋒的。本賽季,馬夏爾在英超出場19次,打進8球,助攻3次。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦