您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
濃眉:湖人已成聯盟眾矢之的 勒布朗對我幫助很大
2020-02-13 10:25:31 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月13日報道:

  在湖人,勒布朗和安東尼-戴維斯是當家球星,而在這兩人中間,勒布朗自然是大哥。最近,濃眉也談到了勒布朗對他的幫助。

  『我從他身上學到的東西就是每一次你踏上地板,你都要有目的地去打球。只要你打球,你都想激發出對手最強的斗志。』在接受ESPN采訪的時候,戴維斯說道。

  他表示湖人已經成為聯盟的眾矢之的,『人們說湖人不是那麼多好,有些比賽他們打得不怎樣。但我們這支球隊,其實每一個人都想擊敗,已經成為了眾矢之的。當然,你想要每一支球隊面對你時都拿出最好的表現。』

  戴維斯透露自己在常規賽輸球經常會感到沮喪難過,而勒布朗一直在開導他,讓他意識到輸球並不是世界末日,季後賽纔是真正要緊的比賽。

  本賽季,勒布朗和濃眉的配合一直默契,在很早的時候就表現出了不錯的化學反應,這對於湖人來說是一大利好。而且,勒布朗一直在給予濃眉幫助,這也會讓他們這對搭檔發揮出更大的威力。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦