您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
威爾士賽丁俊暉4-1進第三輪 2020年首次兩連勝
2020-02-13 10:23:34 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月12日報道:

  2020年斯諾克威爾士公開賽繼續進行,丁俊暉第二輪迎戰沃頓,打出單杆74分和88分,總比分4-1淘汰對手,2020年第一次連贏兩場打進第三輪。

  首輪丁俊暉4-2擊敗中國香港名將傅家俊,結束此前三連敗的尷尬,打進第二輪迎戰4-0橫掃邦德的沃頓。此前丁俊暉與沃頓交手八次,雙方各贏四次不分伯仲,兩人最後一次碰面是在兩年前的德國大師賽,當時丁俊暉在第二輪以5-2擊敗對手。

  首局丁俊暉打組合紅球先上手,迅速進入狀態,一杆制勝得到74分,零封先聲奪人。第二局沃頓也是很快打開局面,回敬一杆破百,成功清臺攻下127分,迅速將比分扳平。

  第三局雙方多杆防守後,丁俊暉遠臺進攻失手,不過沃頓同樣未能打進紅球,兩人將紅球打的很散。多回合拉鋸戰,丁俊暉通過紅球中袋上手拿到9分。沃頓防守出現滑杆失誤,丁俊暉上手單杆48分翻袋未果。沃頓攻下12分兩人繼續防守,丁俊暉紅球中袋打進黑球失手,此後防守多次送機會,沃頓清光紅球後,丁俊暉防守打進黃球,打到咖啡球以67-38取勝2-1領先。

  第四局沃頓先得14分紅球留在袋口,丁俊暉拿到11分,沃頓長臺再進後黑球失誤,丁俊暉一杆49分形成後斯諾克,架杆進攻粉球失誤。沃頓進攻紅球中袋再失誤,丁俊暉再拿18分以68-15再勝,3-1獲得賽點。

  第五局丁俊暉遠臺打進充分上手,一杆拿下88分零封沃頓,總比分4-1獲勝晉級。第三輪,丁俊暉的對手將在袁思俊和吉米-羅伯遜之間產生。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦