您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
F1官宣中國大獎賽推遲 稍晚將研究替代日期事宜
2020-02-13 10:22:19 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月12日報道:

  北京時間2月12日,F1官方在社交網絡發表聲明,F1中國大獎賽推遲。

  F1官宣中國大獎賽推遲稍晚將研究替代日期事宜

  官方聲明:由於新型冠狀病毒的疫情影響,經過與中國汽車摩托車運動聯合會和上海體育局進行持續的討論過後,@F1中國大獎賽推廣機構久事體育正式提出推遲舉行2020賽季中國大獎賽的申請。

  F1與FIA共同決定接受賽事方的正式申請,推遲原定於2020年4月19日舉行的世界一級方程式喜力中國大獎賽。

  由於持續的衛生關注,並且世界衛生組織宣布新型冠狀病毒為全球緊急衛生事件,出差工作人員、參賽選手及車迷的健康和安全是我們首要關注的問題,出於對此的考慮,F1和FIA采取這一措施。

  F1和FIA將繼續與車隊、賽事方、中汽摩聯及當地政府密切合作,監測局勢的發展。如果情況有所改善,各方將共同評估研究大獎賽在今年晚些時候替代日期的可行性。

  F1世界錦標賽向正在度過這段艱難時刻的中國人民表達支持,也向奮戰在疫情第一線的工作人員表達我們深切的祝福和感謝。中國加油!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦