您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
切爾西3800萬鎊敲定阿賈克斯核心!主帥提前"官宣"
2020-02-13 10:21:38 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月13日報道:

  多家權威媒體均表示切爾西已經簽下了阿賈克斯中場核心、摩洛哥球員齊耶赫,轉會費為3800萬鎊,該交易有可能在未來幾天內正式宣布。在接受采訪的時候,阿賈克斯主帥也親承齊耶赫下賽季將為切爾西而戰。齊耶赫也將成為蘭帕德入主切爾西後的首筆引援。

  天空體育的著名記者Fabrizio表示,齊耶赫加盟切爾西的手續已經基本完成,球員也已經就個人待遇方面與切爾西達成了一致。據悉,齊耶赫的轉會費為3800萬鎊(4500萬歐元)。進球網的切爾西跟隊記者同樣確認了該交易,他表示齊耶赫將在今夏正式加盟切爾西。

  《米蘭體育報》則透露切爾西與齊耶赫簽下了一份為期5年的合同,齊耶赫的年薪為500萬歐元,另含一些獎金。在社交媒體上,切爾西前鋒亞布拉罕還點贊了齊耶赫加盟切爾西的消息。此外,阿賈克斯球員阿爾瓦雷斯同樣也點贊了這樣的消息,英媒一致認為切爾西球迷可以下樹了。

  阿賈克斯主帥滕哈格親承齊耶赫將離隊:『齊耶赫去切爾西?這筆轉會即將發生,我們預測它會成功。1-2年前,我就認為這會發生。我們現在只是很開心他能留到這個賽季結束。』上賽季,齊耶赫在各項賽事出場49次,打進21球,幫助球隊拿下荷甲冠軍,並殺入歐冠半決賽,他還進入了歐冠最佳陣容。

  齊耶赫是蘭帕德執教切爾西後簽下的首個新援。去年夏天,蘭帕德成為切爾西主帥。由於引援禁令,切爾西在去年夏窗無法引援。今年1月份,切爾西引援禁令提前解除,但他們並未引援,有消息稱蘭帕德對此很是不爽。今夏,憋了2個轉會窗口的切爾西估計要放大招了。

  齊耶赫目前26歲,他出道於荷蘭的海倫芬青訓,2014年轉投特溫特,並在2016年加盟阿賈克斯。在荷甲聯賽,他的表現非常出色。自2016年9月為阿賈克斯出場以來,他在荷甲制造了421次進球機會,比第二名多了134次。截止到目前,他各項賽事一共為阿賈克斯出場159次,打進48球,助攻82次。

  上賽季的歐冠賽場,齊耶赫在對陣拜仁、尤文及皇馬等豪門時的表現很是搶眼,引起了外界的注意。若算上特溫特時期,齊耶赫在荷甲一共參與了166個進球(79進球、87助

  攻),荷甲同期第一,比第二名的德容高出36個進球。此外,齊耶赫還是荷甲近10年助攻次數最多的球員。本賽季,齊耶赫出場29次,打進8球,助攻21次。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦