您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
熱身-華夏7-0大勝日本球隊 保利尼奧首發卡埃比2球
2020-02-12 08:38:40 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月11日報道:

  北京時間2月11日,河北華夏幸福在日本衝繩迎來了第二場熱身賽,新援保利尼奧首發登場,卡埃比梅開二度,最終球隊7-0大勝日本的名護體育FC。

  熱身-華夏7-0大勝日本球隊保利尼奧首發卡埃比2球

  第18分鍾,河北華夏幸福打出高效反擊,保利尼奧助攻卡埃比打破僵局。

  第30-32分鍾,姜至鵬左路接連助攻卡埃比和馬爾康取得進球。

  上半場最後時刻,劉徑右路橫傳門前,董學昇跟上鏟射得手,河北華夏幸福半場4-0領先對手。

  下半時比賽謝峰指導更換了全部11名首發球員。

  比賽開始不久,張威在5分鍾內連入兩球為球隊將比分擴大為6-0。

  第83分鍾,羅素左路傳中,廖偉頭球攻門再下一城將最終的比分鎖定在7-0,河北華夏幸福取得一場大捷。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦