您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
NBA球隊市值榜:尼克斯46億居首 湖人勇士緊隨其後
2020-02-12 08:34:55 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月12日報道:

  《福布斯》2020年NBA球隊價值榜最新出爐,結果顯示尼克斯以46億美元估值居30支球隊之首,比去年上昇了15%。

  位列第二的是湖人(44億),第三是勇士(43億),他們和尼克斯是三支估值超過40億美元的NBA球隊。

  排在前十位的其他球隊分別是公牛(32億)、凱爾特人(31億)、快船(26億)、籃網(25億)、火箭(24.75億)、獨行俠(24億)和猛龍(21億)。

  其中,30支球隊只有5支球隊估值不到15億美元,他們分別是活塞(14.5億)、魔術(14.3億)、森林狼(13.75億)、鵜鶘(13.5億)和灰熊(13億)。

  值得一提的是NBA球隊平均價值超過21億美元,是歷史上的第一次,這個數字相比10年前增長了600%。

  而且,《福布斯》也計算30支球隊上賽季的總收入為88億美元,創下歷史紀錄。同時,他們預測NBA本賽季的總收入會超過90億美元。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦