您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
馬蓋蒂曝科比當年訓練與鯊魚同游 這狠勁真沒誰了
2020-02-12 08:30:28 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月12日報道:

  科比發生空難後,許多人追思著他,對他進行各種悼念,而他過去的一些鮮為人知的細節也是不時被媒體披露,日前,媒體就談到一段當年科比備戰方面的小故事。

  這個事情是前NBA球員馬蓋蒂在采訪中透露的,當年他和科比是關系非常好的朋友。

  『談到科比,反正你知道他這人是非常特別的,他很不同,』馬蓋蒂表示,『我還記得有一次,我接到佩林卡電話,他和科比在一起,他打電話給我,說「老兄,你不會相信我現在人在哪裡。」我問「在哪裡?」他說「老兄,我們在大海中央,科比正在准備他的新賽季,他正在和大白鯊同游。」我就說「什麼?!」他說「他真的在和大白鯊一起游。」』

  佩林卡過去是科比和馬蓋蒂的經紀人,後來做了湖人高管。

  『我永遠都不會忘記這件事情,他給我發了一個和大白鯊們共游的視頻,科比當時說「嘿,如果你想從我這個曼巴身上得到點什麼,你需要過來和這些鯊魚一起游一下。」我說「科比,我他X的纔不會去和鯊魚游泳。老兄,這個還是你自己享受吧。」這事體現了科比在備戰方面是一種很特別的手段和方式,』馬蓋蒂表示。

  眾所周知,科比是訓練狂人,對自己要求嚴格,像『凌晨4點的洛杉磯』也是著名的段子,可以想象,如今這個和鯊魚同游的細節也進一步證明科比成功的籃球生涯背後付出的非於常人的努力。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦