您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
科比和吉安娜上周六已下葬 私人葬禮僅少數人參加
2020-02-12 08:29:33 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月12日報道:

  根據洛杉磯郡官方出具的死亡證明,在空難中不幸離世的科比和他的二女兒吉安娜,他們的遺體已經在北京時間上周六下葬於加州當地一家私人墓園。

  科比和吉安娜上周六已下葬私人葬禮僅少數人參加

  據悉,科比和吉安娜遺體在位於加州Corona Del Mar的太平洋景觀墓園下葬。科比的家人和一些朋友參加了這個小范圍舉行的儀式,瓦妮莎和她的三個女兒都在其中。

  同時,死亡證明披露了科比的死亡是因為商業用的直昇機墜機事故中的『頓挫傷』。

  在死亡證明上,科比的身份被標注為『作家、制作人和運動員』,歸屬的行業類型為『娛樂』。

  還有,死亡證明顯示科比和吉安娜的墓地靠得很近。

  有消息人士告訴一家名為『娛樂在線』的媒體,『瓦妮莎和她的家人想要一個私下的儀式,來哀悼他們的離去。這個儀式對於在場的每一個人來說都極度難過,他們仍舊難以接受失去了兩個美麗的靈魂。』

  美國西部時間2月24日,洛杉磯官方將在斯臺普斯中心公開舉行一個大型的科比追悼會,屆時儀式將從早上10點開始。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦