您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
上任76天克林斯曼宣布辭職:未獲高層信任 勝率僅3成
2020-02-12 08:27:21 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月11日報道:

  北京時間2月11日下午,克林斯曼突然宣布辭去柏林赫塔主帥一職,他表示得不到充分的信任是離職的原因。2019年11月27日,克林斯曼成為柏林赫塔的主帥,距今只有76天。執教期間,克林斯曼的戰績為3勝4平3負。

  上任76天克林斯曼宣布辭職:未獲高層信任勝率僅3成

  克林斯曼在社交媒體上宣布並解釋了這個決定:『我要向柏林赫塔的所有球員、球迷、教練以及員工在過去十周裡的支持表示感謝。在相對較短的時間裡,我們走上了一條很好的道路,我們得到了許多人的支持。然而,作為主教練,我同樣需要執行者的信任。如果無法得到這些保證的話,我就不能發揮我作為教練的潛力。因此,我不能履行我的責任。』

  『經過深思熟慮,我決定,我不再擔任柏林赫塔的主帥,同時我會繼續回到監事會的職務上去。』克林斯曼最後說道。這位德國傳奇一共帶領柏林赫塔踢了10場比賽,總戰績為3勝4平3負,勝率只有3成。克林斯曼上任時,柏林赫塔的聯賽排名為第15名。現在,柏林赫塔的排名為第14名,領先降級區6分。

  柏林赫塔俱樂部緊接著發布官方通告:『克林斯曼離任柏林赫塔主帥,即刻生效。接下來,努裡(前不萊梅主帥)成為球隊的主帥。』此外,柏林赫塔總監Michael Preetz表示球隊上下對克林斯曼的突然辭職感到很意外。1月份的冬窗,柏林赫塔在引援上花了7300萬歐,引進了皮亞特克等優秀的球員。

  2020年的5場比賽中,柏林赫塔只取得1勝1平3負的戰績,且在德國杯中被淘汰出局,戰績不佳或許也是克林斯曼選擇辭職的重要原因。克林斯曼曾執教過德國國家隊、拜仁、美國國家隊,柏林赫塔是他執教的第二家俱樂部。教練生涯中,克林斯曼最高光的時刻是2006年世界杯上帶領德國隊拿到第三名。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦