您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
巴薩3500萬歐敲定皇馬舊將!今冬曾為投穆帥鬧罷賽
2020-02-12 08:26:30 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月12日報道:

  在登貝萊重傷之後,巴薩就緊急啟動尋槍。據TVE電視臺報道稱,巴薩已經與皇家社會談妥了威廉-赫塞的加盟。巴西人的轉會費為3500萬歐元,在西甲官方批准巴薩利用傷病特例引援之後,這筆交易就將被官宣。

  盡管目前不在轉會期內,但巴薩仍有兩種引援方式。一是選擇一名目前沒有合同在身的自由球員,二是利用傷病特例,在西班牙賽場上引進一名球員。在考察多位前鋒之後,巴薩最終選擇了威廉-赫塞。

  威廉-赫塞如今28歲,他是一名身高1米89的巴西中鋒。在冬季轉會期時,巴薩曾為威廉-赫塞開出2300萬歐元的報價,但被皇家社會拒絕。如今巴薩報價達到了3500萬歐元,這是威廉-赫塞7000萬歐元違約金的一半。

  威廉-赫塞是一名皇馬舊將,他在13/14賽季後半段曾以租借身份為皇馬B隊效力,並且為一隊出場過一次。在離開皇馬之後,威廉-赫塞先後在薩拉戈薩、拉斯帕爾馬斯效力過一年。2016年威廉-赫塞加盟皇家社會,並一直效力至今,他為皇家社會出場130次打進53球。

  對於巴薩主帥塞蒂恩而言,威廉-赫塞是個老熟人。在15/16賽季中,塞蒂恩在開賽後不久就入主拉斯帕爾馬斯,並與威廉-赫塞合作了將近一個賽季。威廉-赫塞34戰打進10球,他真正在西班牙足壇揚名立萬。

  在冬季轉會期,威廉-赫塞一度是熱刺的引援目標,穆裡尼奧希望用他代替重傷的凱恩。威廉-赫塞與熱刺談妥個人合同,但熱刺只為他開出了1500萬歐元的報價,皇家社會予以拒絕。為了逼迫皇家社會放行,威廉-赫塞在對陣西班牙人的國王杯中罷賽。在轉會熱刺失敗之後,威廉-赫塞不得不公開向皇家社會俱樂部和球迷道歉。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦