您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
瓦妮莎發布科比執教女兒視頻:請繼續為他們祈禱
2020-02-11 13:09:40 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月11日報道:

  科比和吉安娜去世後,科比遺孀瓦妮莎一直在療傷。現在,她再次發文,吐露心路歷程。

  瓦妮莎貼出了一段視頻,科比對吉安娜球隊的執教贏得了多方稱贊。

  『我一直都不願意將我的感受付諸於話語。我的頭腦拒絕接受科比和吉吉同時離開的事實,我無法在同時面對這樣的場面。這就像是我正在試圖面對科比離去的事實,但我的身體卻拒絕接受吉吉再也回不到我身邊的事實。這是一種錯誤的感覺。』瓦妮莎寫道。

  『為什麼我應該在某一天醒來,而我的女兒卻沒有生的機會?!我是那麼抓狂,她還剩下大把的歲月。然後,我意識到需要變得堅強起來,陪伴我的3個女兒。科比和吉吉不在了,讓我抓狂,但我同時感謝能夠和娜塔莉亞、比安卡和卡普瑞在一起。』

  瓦妮莎說她正在從巨大的悲痛之中逐步恢復,『我知道我現在的感受是正常的,因為這是悲痛的一部分。上帝,我希望他們還在這裡,噩夢能夠結束。為這起悲劇的所有遇難者起到。請繼續為他們祈禱。』

  當地時間2月24日,洛杉磯將在斯臺普斯中心公開為科比舉行大型追悼會,屆時,瓦妮莎也將會參加。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦