您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
23分逆轉!掘金掀翻馬刺 約基奇19+8+13阿德33+6
2020-02-11 13:09:07 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月11日報道:

  NBA常規賽繼續進行,丹佛掘金隊(38勝16負)延續連勝。雖然阿爾德裡奇得到33分,他帶領聖安東尼奧馬刺隊(22勝31負)最多曾領先23分,但穆雷得到26分,米爾薩普得到22分,約基奇得到19分、8個籃板和13次助攻,掘金隊依靠下半場反攻實現翻盤,他們在主場以127-120險勝馬刺隊。掘金隊拿到4連勝,馬刺隊遭遇5連敗。

  掘金隊的穆雷得到26分和6次助攻,米爾薩普得到22分和7個籃板,約基奇得到19分、8個籃板和13次助攻,莫裡斯得到16分和4次助攻,克雷格得到11分和7個籃板。馬刺隊的阿爾德裡奇得到33分、6個籃板和5次助攻,懷特得到15分和4次助攻,穆雷得到14分、6個籃板和9次助攻,福布斯得到14分和4次助攻,蓋伊得到13分和4個籃板,米爾斯得到11分,萊爾斯得到10分和7個籃板。

  馬刺隊的德羅贊缺陣,沃克頂替首發。馬刺隊開賽後反客為主,阿爾德裡奇命中2個三分球,一人獨取11分,穆雷也投中三分,他們率隊以19-8領先。格蘭特和克雷格分別投中三分止血,福布斯回應三分,米爾斯替補出場也投中三分,首節還有3分15秒時馬刺隊以31-21領先10分。米爾薩普三分中的,阿爾德裡奇補籃得手,懷特也投中三分,馬刺隊以40-30領先10分結束首節。阿爾德裡奇單節拿下17分。

  蓋伊在第二節開始後不久連取4分,馬刺隊擴大優勢。莫裡斯、麥克雷和格蘭特輪流投中三分,掘金隊追至43-51。蓋伊保持攻擊性又拿5分,穆雷也連進兩球,馬刺隊還擊9分再次拉開。約基奇連投帶罰追回5分,馬刺隊的穆雷投三分騙到犯規,三罰全中,半場結束時馬刺隊以67-53領先14分。

  馬刺隊的阿爾德裡奇上半場得到17分、4個籃板和4次助攻,穆雷得到10分、4個籃板和5次助攻;掘金隊的莫裡斯得到9分。

  第三節開始後不久福布斯和阿爾德裡奇分別投中三分,馬刺隊以79-59領先20分。約基奇補籃還擊,穆雷和阿爾德裡奇輪流上籃得手,馬刺隊以83-61領先22分。約基奇加強進攻兩次單打得手,他們率隊打出10-2的反擊波,第三節還有3分40秒時掘金隊追至73-88。米爾斯還擊三分,米爾薩普打3分成功率隊又追7分,掘金隊只落後11分。懷特罰中兩球,掘金隊外線爆發,麥克雷、米爾薩普和莫裡斯各中一個三分球,掘金隊在三節結束時以89-93落後。

  米爾薩普和穆雷分別投中三分,第四節開始後不久掘金隊追成95平。蓋伊回應三分,米爾薩普保持攻擊性又拿5分,掘金隊以102-99反超。阿爾德裡奇和福布斯各中一記三分,他們率隊連得8分,馬刺隊奪回領先權。掘金隊的穆雷找到手感,連中三球,哈裡斯和克雷格也投中三分,他們打出15-0的小高潮,第四節還有2分35秒時掘金隊以119-109領先10分。

  馬刺隊追回4分,約基奇跳投命中穩住局勢,懷特連造犯規四罰全中,第四節還有43.5秒時馬刺隊以117-123落後。約基奇回應兩罰,福布斯投三分制造犯規,三罰全中,馬刺隊落後5分。莫裡斯兩球,懷特右翼三分不中,馬刺隊以120-127惜敗。

  馬刺隊首發陣容:穆雷、福布斯、沃克、阿爾德裡奇、萊爾斯

  掘金隊首發陣容:穆雷、哈裡斯、克雷格、格蘭特、約基奇

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦