您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
誰來扶起阿斗?曝尼克斯選帥瞄准小范甘迪和錫伯杜
2020-02-11 11:08:42 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月11日報道:

  近日,尼克斯聘請了知名籃球經紀人裡昂-羅斯擔任新的籃球運營總裁,而接下來,羅斯最重要的工作就是選擇新主帥,根據最新消息,他已經有了目標。

  根據知名記者馬克-伯曼透露,傑夫-范甘迪和錫伯杜都在羅斯的人選清單上。

  尼克斯在炒了原來的教練菲茲戴爾後,一直由麥克-米勒臨時執教,盡管他的表現尚可,但毫無疑問,這不是長久之道,今年夏天尼克斯必然要選擇一個正式的新主帥。

  伯曼表示,根據他從一些NBA內部人士那裡得到的消息,傑夫-范甘迪和錫伯杜都在羅斯的名單上,而且這份名單不長,也就是說人選並沒有列很多。

  眾所周知,范甘迪過去曾是尼克斯主教練,當年一度帶隊打出了黑八奇跡,而錫伯杜也曾是尼克斯助教,而且他的代理事務也是隸屬於羅斯的經紀公司CAA,並且他過去和羅斯有合作過。

  另外,根據一位知情人透露,范甘迪很喜歡羅斯,而羅斯也喜歡范甘迪。

  尼克斯本賽季依然是季後賽無望,當前戰績只有17勝37負。

  范甘迪執教生涯戰績是430勝318負,季後賽戰績是44勝44負。錫伯杜執教生涯取得352勝246負,季後賽戰績24勝32負。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦